Выбор оборудования для каждого заведения всегда является индивидуальным и зависит от формата заведения. В данном случае не стоит экономить, но и выбирать исключительно дорогое не стоит. Стоит отказаться от покупки уже использованного оборудования, особенно это касается системы кондиционирования, отопления и вентиляции. Если взял на www.profcook.ru необходимую технику, значит, принял правильное решение.
Общие требования к оборудованию:
- Количество посадочных мест в зале позволит определить нагрузку кухонного оборудования,
- Формат заведения,
- Площадь помещения кухни. Для маленькой кухни следует выбирать технику маленьких размеров, что не всегда удобно для приготовления пищи. Персонал должен свободно перемещаться по кухне.
- Содержание меню.
После определения вышеуказанных требований можно и выбрать саму технику по следующим требованиям:
- Наличие большого срока эксплуатации,
- Проверенный производитель,
- Предоставление гарантии от производителя,
- Соответствие санитарным нормам.
Все оборудование можно разделить на несколько категорий:
- Холодильное оборудование,
- Тепловое оборудование,
- Посудомоечное,
- Барное оборудование,
- Хлебопекарное.
Данная компания является современной и идет в ногу со временем. Вся техника производится по новейшим технологиям. Специалисты компании работают в данной сфере более пятнадцати лет и воплощают идеи клиентов в реальность. Работаем ка по России, так и со странами СНГ.
Затраты на приобретения всего оборудования напрямую зависят от направления будущего ресторана, от блюд для гостей. Необходимо помнить, что чем дороже оборудование, тем дороже обходится ремонт в случае поломки и его обслуживание. Компания работает с проверенным производителем и предлагает только качественную и проверенную технику. Предоставление для покупателей гарантийное обслуживание, что дает возможность приобрести товар без сомнений. Стоимость оборудования реальная, компания продает технику напрямую по цене производителя.