Свадебное меню: как его составить

0
103

Многие молодые люди стараются организовать свадебное торжество в праздничной атмосфере, создать у гостей веселое и позитивное настроение. Для проведения мероприятия на должном уровне нужно подобрать удобную площадку, составить свадебное меню, заказать торт, выбрать ведущих и артистов для праздника, пригласить профессионального фотографа. Ресторан «Времена года» в парке Горького предлагает организацию и проведение свадебного банкета или ужина на любое количество гостей. Сайт ресторана знакомит со всей интересующей информацией: перечнем услуг, ценами, условиями оформления заказов на проведение свадебного тожества, акциями, банкетными залами, меню.

Преимущества сотрудничества с рестораном «Времена года»

Ресторан «Времена года» позиционирует себя в качестве ответственного и надежного партнера в проведении свадебных мероприятий, предоставляет заказчикам отличные варианты сотрудничества:

  • проведение свадебного торжества на высоком профессиональном уровне, оказание помощи в составлении меню;
  • внимательный подход к клиентам с учетом их пожеланий, запросов, возможностей бюджета;
  • компетентный персонал, обладающий необходимыми знаниями и опытом для организации и проведения свадебного банкета;
  • удобный формат оплаты услуг.

Составление свадебного меню

Для проведения свадебного торжества ресторан «Времена года» в зависимости от сезона предлагает: площадки, шатры, веранды, банкетные залы с панорамными видами.

Свадебный банкет может быть организован как на 10-15 человек, так и на 200 человек. Сотрудники ресторана всегда готовы помочь в составлении банкетного или фуршетного меню, куда могут войти блюда:

  • холодные и горячие закуски;
  • разные виды салатов (не менее 3-трех видов);
  • горячие блюда: мясо, рыба, птица;
  • гарниры на выбор: картофель, овощи на пару;
  • блюда, приготовленные на мангале: рыба, шашлык, люля-кебаб;
  • вкусные десерты: фрукты, мороженное, пирожные;
  • различные напитки: морсы, минеральная вода, соки, лимонады.

К составлению свадебного меню необходимо подходить взвешенно и грамотно, позаботиться о разнообразии блюд, их количестве и размере порций.