Устройство промышленных бетонных полов

0
128

Устройство промышленных бетонных полов представляет собой сложную задачу, к которой нужно подойти со всей ответственностью. Реализовать ее можно благодаря четкому следованию всем этапам и при соблюдении технологий. Заказать устройство промышленных бетонных полов вы можете в techengroup, по следующей ссылке вы можете перейти на их официальный сайт https://techengroup.ru/betonnye-poly/.

Промышленные полы из бетона, обязательно должны быть прочными, без проблем выдерживать большие эксплуатационные нагрузки, вибрации и другие факторы внешней среды. Обустроить такой пол можно будет как внутри помещения, так и снаружи, это не принципиально важно. Применяются промышленные полы во всевозможных отраслях, например в обустройстве торговых залов, складов, цехов, парковок, заводов и т.д. Как правило, такие полы находят в больших по площади помещениях, а для этого нужно обеспечить крепкое и надежно основание, без применения каких-либо дополнительных материалов для отделки.

Разновидности промышленных полов из бетона

В обустройстве бетонного промышленного пола нет особых сложностей. Для этого нужно будет залить песчано-цементную смесь на заранее подготовленную поверхность, на которой лежит стека, изготовленная из металлических прутьев. Разновидностей способов обработки бетонного раствора, как и типов заливки, существует несколько, из-за этого промышленные полы и можно классифицировать на несколько видов, исходя из критериев.

Бетонные полы по способу изготовления:

  1. Сборные полы из плит

Такие полы в конечном итоге выходят одними из самых прочных, идеально подойдут для применения в промышленной сфере. Но стоит иметь в виду, что их обустройство вам обойдется недешево, и к тому же понадобится для этого много времени.

  1. Заливка монолитного бетонного основания

Такой пол обустроить можно за короткий срок, швов при заливке не будет, упрочнение идет с использованием топпинга, создание деформационных швов по мере необходимости.

  1. Пол из цемента

Такой пол больше склонен в отличие от других видов к пылению и имеет низкий уровень износостойкости. Исходя из этого в промышленности, его достаточно редко используют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here