Компания «БурТехСервис» — надёжный подрядчик по бурению скважин в Минске

0
82

Компания «БурТехСервис» — надёжный подрядчик по бурению скважин в Минске.

Бурение скважины – это процесс сооружения источника водоснабжения с требуемым количеством воды для удовлетворения определенных потребностей. Так, вода может понадобится для следующих целей:

  • Для пользования на постоянной основе. Вода нужна каждый день на хозяйственно-питьевые нужды (питье, приготовление еды, в быту – стирка, мытье машин, полив огородов). В этом случае инженеры компании «Буртехсервис» рекомендуют бурить глубокую артезианскую скважину на известняк. Вложив средства в строительство артезианского источника, вы получите чистую воду, насыщенную полезными микроэлементами и минералами. Такая скважина не нуждается в установке дополнительного фильтра, вся вода в известняке фильтруется естественными природными способами. Артезианская скважина будет радовать вас на протяжении всего своего срока службы, а это 50 лет.
  • Для сезонного использования, например на даче. Для такой цели подойдет неглубокая песчаная скважина. Её бурят до первого либо второго водоносного слоя – песчаного. Обязательно потребуется поставить хороший качественный фильтр для предотвращения попадания в воду частичек песка, ила. Такая скважина, к сожалению, не может порадовать своей бесперебойностью работы, как артезианская, так как подвержена со временем таким явлениям, как заиливание или засыхание. Это происходит, если скважину регулярно не эксплуатировать. Устраняют появившиеся проблемы путём промывания скважины.
  • Временная скважина. Такой вариант часто применяют при строительстве, когда вода ещё не проведена в дом. Здесь нет нужды в долговременном сооружении.

Доступная цена на бурение скважин.

Стоимость бурения скважины на воду формируется исходя из нескольких факторов:

Во-первых — это глубина скважины. Стоимость бурения за 1 метр составляет 60 рублей.

Во-вторых, сложность геологического разреза. При строительстве дома обязательно проводят геологические изыскания и выдерживают необходимое расстояние от скважины до всех хозяйственных объектов. Например, расстояние от скважины до дома будет зависеть от типа фундамента и самого дома. Если дом каркасный и стоит на винтовых сваях , то нужно отступить 3 метра. Если дом из сруба на ленточном фундаменте, расстояние равно 4 метрам. В случае с кирпичным домом, лучше выдержать все 5 метров, чтобы не повредить кирпичную кладку. Трещины на фундаменте или кирпичной кладке устранить всегда проблематично.

Обратитесь в нашу компанию «БурТехСервис» и получите рекомендации от наших специалистов по всем вопросам бурения и обустройства вашей скважины.

Использование материалов с подтвержденными сертификатами качества от надёжных производителей.

В-третьих, тип конструкции скважины, применяемое монтажное оборудование и обсадные трубы. Компания «БурТехСервис» применяет обсадные трубы из нПВХ — безопасного материала. Подробнее с вариантами обсадных труб для бурения скважины вы можете ознакомиться на нашем сайте https://burtehservice.by/.

Располагаем своей техникой для бурения и необходимых земельных работ, связанных с раскопкой котлованов и траншей.

Наша компания сооружает скважины с помощью специальных буровых комплектов оборудования. Это и буровые установки на базе популярного автомобиля ЗИЛ-131, и малогабаритные буровые установки на гусеничном ходу. Используем оборудование фирм «Бурспецтехика», «Партнёр», «МОЗБТ». С помощью нашей техники с лёгкостью выполним роторный и шнековый способы бурения.

Выдаём гарантию на свою работу.

Наша компания динамично развивается начиная с 2010 года. Мы расширили поле деятельности в сфере бурения и рады предложить весь комплекс услуг для жителей Минска:

  • Бурение скважин на воду, устанавливаем систему водоснабжения с вводом воды в дом.
  • Установка фильтрующих систем для очистки воды.
  • Сервисное обслуживание систем водоснабжения, водоочистки и водоотведения (канализации).

Выбирая нашу компанию, вы получаете скважину с чистой водой, готовую к эксплуатации. Подкрепляем наше с вами сотрудничество полным комплектом документов: договор, акт о выполненных работах, паспорт скважины, гарантийный талон.

Проведите воду в свой дом вместе с компанией «БурТехСервис»!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here