Смотрите онлайн турецкий сериал «Вишневый сезон», чтобы оценить неоднозначное поведение героев

0
137

Турецкие сериалы понемногу захватывают мир. Все больше и больше людей из разных стран смотрят кинопроекты производства Турции, затаив дыхание. Залогом успеха стали неоднозначные сюжеты и смешение культурных традиций Европы и Востока. Одним из самых необычных сериалов по праву можно назвать «Вишневый сезон». Историю необычных отношений героев с различным мировоззрением. Смотреть этот и другие сериалы можно на сайте https://turkseries.tv.

Вишнёвый сезон/Kiraz Mevsimi

Немного о сюжете и героях

Ойкю – студентка, мечтающая стать модельером. Девушка действительно талантлива, ее работы высоко оценивают преподаватели института искусств. Героиня живет с матерью-портнихой и братом-подростком в небогатом квартале. Соседи Ойкю привыкли к своему спокойному существованию. Они помогают друг другу в сложных ситуациях. Размеренную жизнь обитателей спального района редко нарушают необычные события.

Вишневый сезон смотреть на русском

Ойкю безнадежно влюблена в Митэ. Мужчина относится к девушке как к младшей сестренке. В итоге между молодыми людьми складываются теплые дружеские отношения. Все идет отлично, пока в их круг не попадет бойкая, яркая Шейма. Она сразу же начинает флиртовать с Митэ и они начинают встречаться. Тем временем Ойкю переключает свое внимание на Аяза, между ними разгораются чувства. Однако прежние чувства встают между героями, мешая развиваться текущим отношениям. Из-за них между героями постоянно возникает недопонимание. Как выпутаются из трудностей герои сериала «Вишневый сезон» смотрите онлайн на русском языке на https://turkseries.tv/289-vishnevyj-sezon.html.

Стоит ли это смотреть

Сериал Вишневый сезон, Турция

Сериал получился неоднозначным, как это часто бывает с турецкими проектами. С одной стороны он наполнен хорошо продуманными диалогами и неожиданными поворотами сюжета. Герои красивы, ландшафты восхищают, актеры вживаются в роль. С другой стороны поведение героев иногда бывает странным:

  • Ойкю временами ведет себя как сумасшедшая;
  • Шейма часть сериала выглядит антагонистом;
  • Митэ часто ведет себя хуже, чем некоторые злодеи.

Несмотря на странное поведение героев сериал довольно интересный. Смотреть его второй раз вряд ли кому захочется, но для убийства времени и катарсиса с бурным слезотечением в период стресса он вполне подходит. Так что смело переходите на TurkSeries и устраивайтесь поудобнее, погружаясь в пучину турецкого контента, сделанного с любовью!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here