Заказ лестницы на второй этаж в компании Gradius

0
55

Владельцам коттеджей и домов непросто дается выбор лестницы для второго этажа, т.к. интересных вариантов довольно много, сложно понять, какой из них лучший. На рынке в основном пользуются популярностью: металлические или деревянные, винтовые или прямые, стандартные или декорированные конструкции.

А людям, которые в этом не разбираются, еще сложнее. Однако специалисты считают, что металлические лестницы имеют больше преимуществ, чем деревянные. Они более надежны и практически не изнашиваются, за такими конструкциями не надо постоянно ухаживать, да и в плане стоимости они доступнее, что реально важно, когда у заказчика уже распланирован бюджет.

Помимо этого, металлические модификации более гибки при производственных процессах, поэтому почти для каждого интерьера можно создать конструкцию с оптимальными пользовательскими хар-ками.

Чтобы дизайн лестницы был идеальным, нужно учесть внутреннюю планировку помещения. Если свободного пространства немного, наилучшим вариантом считается винтовая лестница. Она занимает мало места, смотрится эффектно и довольно аккуратно вписывается в любое помещение.

Если же у вас большой дом, тогда вы можете воплотить в жизнь свои мечты с помощью железной конструкции. Такая лестница может иметь изогнутую или прямую форму, поэтому ее устанавливают чаще всего.

Расчет лестницы

При расчете конструкции для второго этажа выполняются замеры, и подбирается необходимый стройматериал. Важнейшей составляющей считается выбор угла наклона, ведь от него зависит размер всей лестницы и кол-во ступенек.

Учитывая то, что большинство клиентов хотят установить лестницу в свой дом, которая будет отвечать определенным требованиям и соответствовать дизайну/интерьеру их помещений, — изделия изготавливаются на заказ. Поэтому расчет лестничной конструкции и определение ее конечной стоимости происходит только после выполнения замеров.

Основное производство осуществляется на заводе с использованием подходящего инновационного оборудования и качественных стройматериалов. Многие задумываются, как изготовить лестницу собственноручно, с целью снижения трат на ремонт и строительство.

Однако вряд ли такое решение поможет сэкономить, учитывая сложность создания, необходимость наличия специального оборудования и определенных умений. Нередко, при самостоятельном изготовлении лестницы, люди сталкиваются с большим кол-вом проблем, и бросают это дело. Поэтому лестничная конструкция своими руками – это обычно, только попусту потраченное время, силы и деньги.

Лестница не только должна выглядеть аккуратно, но и быть довольно прочной, т.к. от этого во многом зависит безопасность людей. Поэтому приобрести лестничную конструкцию на второй этаж лучше у специалистов компании Gradius, которые обладают опытом и нужными навыками. Обратившись в нашу организацию, вы получите высококачественное обслуживание и отличный результат. Также, вам не придется думать, как рассчитать лестницу на второй этаж, где найти нужные материалы и сколько придется потратить сил – все сделаем мы.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here