Эпоха супергероев

0
140

Современные дети на вопрос о том, кем они хотят быть, когда вырастут, уже не называют космонавтов, пожарных или полицейских. Сегодня на олимпе детских предпочтений находятся супергерои: Железный человек, Супермен, Халк и другие. В таком явлении нет ничего удивительного, эти персонажи в массовой культуре последних лет становятся все более и более популярными. В нашей стране комиксы, если сравнивать с Америкой, не настолько распространены и известны, но их проникновение за последние годы ощущается все больше и больше.

Интерес к супергеройской тематике начинается в самом раннем детском возрасте. Проявляется это по-разному, прежде всего, увлечением фильмами из киновселенной DC или Marvel, а также игрушками https://totoshashop.ru/collection/marvel с персонажами этих лент. Самое удивительное, что тему супергероев можно с полным основанием назвать универсальной, поскольку ею увлекаются не только дети, но и взрослые. Безусловно, дети являются основной аудиторией, чему есть несколько причин.

Одной из основных причин популярности супергероев является банальный факт – они крутые. Да, можно относиться к этому понятию с пренебрежением и даже высмеивать его, но даже у взрослых нередко проявляются подобные мотивы, объясняющие их увлеченность халками, россомахами, железным человеком и прочими. В конце концов, всем нам хочется быть сильными, важными и нужными другим людям. У детей это проявляется острее, но и взрослым зачастую не удается скрывать подобные желания.

Стоит обратить внимание также на один любопытный факт – большинство супергероев являются сиротами. Наличие родителей у ребенка это не только любовь и забота, это еще и контроль, ограничения и установка определенных правил. У супергероев же правил нет, они вольны делать то, что им хочется. Такая свобода ребенка может одновременно пугать и привлекать, ведь чувство независимости дает возможность полностью раскрыть себя. Наконец, супергерои всегда бесстрашны и пребывают в центре всеобщего внимания. Спасать мир и купаться в лучах славы – тут взрослые могут даже посоперничать с детьми в желании испытывать подобные эмоции и ощущения. Вот и получается, что игрушки супергероев пользуются огромной популярностью. Выход нового фильма вызывает ажиотаж и всплеск интереса к этой теме, на полках магазинов появляются новые игрушки, которые охотно раскупаются в качестве подарков родителями своим детям.

Приобрести игрушки для самых разных вкусов и предпочтений можно в интернет-магазине Тотоша. К примеру, здесь большой выбор многих развлечений, в том числе и не самых обычных игрушек наподобие персонажей игры ФНАФ https://totoshashop.ru/collection/fnaf и многое другое. Кроме широкого товарного ассортимента магазин может предложить своим покупателям высокое качество товаров и доступные цены.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here