Поставка комплексных услуг инжиниринга под ключ — ГК Халтек

0
131

Храмов Александр Владимирович является создателем и руководителем ГК «Халтек», лидера российского рынка в области комплексных услуг инжиниринга.

Под шефством бессменного президента компании, предлагаются услуги по разработке тех. решений для руководителей различных предприятий, осуществляется комплексное внедрение новых технологий, происходит стажировка и обучение специалистов. Компания обрабатывает детали на станках «MAZAK». Продукция компании соответствует высочайшим стандартам в плане точности и надежности, позволяет развивать кибертехнологии, а также автоматизированные линии до максимально высоких результатов.

По словам самого Храмова А.В. основными характеристиками, к которым должно стремиться предприятие является высокое качество и производительность. Одна из главных задач, умение сотрудников работать на современных и высокотехнологичных станках, для которых был создан учебно-технологический центр, в котором осуществляется подготовка высококвалифицированных кадров.

О благотворительной деятельности Храмова А.В

Главный руководитель ГК «Халтек» активно участвует во всесторонней помощи нуждающихся, ежегодно выделяя большие суммы на благотворительность. На протяжении многих лет оказывается помощь для храмов, церквей, детдомов и интернатов. В частности президент «Халтек» помогает центру социальной реабилитации РАДИУС и ОГКУ Школе-интернату №88 «Улыбка» в городе Ульяновск. В рамках социальной помощи детдома и интернаты оснащаются музыкальными инструментами, техникой, дети получают сладости, игрушки для развития. Меценат не отказывает в индивидуальной помощи особенно нуждающимся в ней людям, выделяя средства на лечение серьезных заболеваний, а также для проведения дорогостоящих операций.

Не забывает руководитель компании и о собственных подчиненных, а также их семьях. В рамках помощи для сотрудников, оказывается помощь по подготовке школьников к новому учебному году. В летнее время, дети отправляются в летние лагеря. Также для сотрудников организовываются экскурсионные выезды, обеспечивается добровольное медстрахование, предлагается бесплатное посещение бассейна. Оказывается всесторонняя помощь и поддержка при рождении детей в семьях подчиненных. Такая забота и помощь не может не сказываться на успехах компании, которая функционирует как единый механизм и постоянно нацелена на развитие и увеличение масштабов своей деятельности. С более подробной информацией о группе компаний «Халтек» можно ознакомиться на сайте компании haltec.ru.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here