Масла FUCHS

0
131

Наверняка многим автовладельцам благодаря широкому разнообразию ассортимента хорошо известны смазочные материалы немецкого бренда FUCHS. Однако, производитель предлагает масла для разных отраслей промышленности, в том числе пищевой. Так, например, большим спросом пользуются смазочные материалы компании в пищевой промышленности, а частности, в холодильном оборудовании (здесь https://geofrost.ru/coldoil/oil-fuchs/ можно познакомиться с ассортиментом холодильных масел бренда).

FUCHS Petrolub SE: история

В 1930 году появилась компания, которая была названа RUDOLF FUCHS в честь своего основателя, носившего это имя и фамилию. В начале своего существования основной специализацией бренда был переработка нефти, поставляемой в Германию из Соединенных Штатов. Главной продукцией переработки были моторные масла для мотоциклов, которые пользовались активнейшим спросом со стороны покупателей.

Однако, страшнейшее событие XX века – начавшаяся Вторая мировая война – не могла не внести корректив в развитие компании: Соединенные Штаты прекратили поставку нефти в Германию, находившуюся под властью нацистов. Компания не закрылась и не прекратила свое существование исключительно благодаря управленческому таланту руководства.

После окончания войны дела FUCHS неожиданно быстро идут в гору: страна, лежавшая в руинах, нуждалась в продуктах нефтепереработки. Коммерческие интересы компании в послевоенный период – поставки для промышленности. Начиная с 1945 года начинается наиболее активное развитие компании.

До 1968 года продукция FUCHS известна только внутри Германии, но в 68-году бренд расширяет свою географию, открывая представительства за пределами страны – во Франции и Испании. Продукция традиционного немецкого качества не оставляет равнодушными потребителей в этих странах.

К 1981 году FUCHS, в год своего полувекового юбилея, становится уже корпорацией, состоящей из 80 производственных и торговых подразделений. Благодаря этому расширяется и каталог производимой продукции, и количество сотрудников, и география компании, а вот качество всех выпускаемых смазочных материалов остается неизменно высоким!

Фреоновые масла FUCHS

Ассортимент фреоновых (холодильных) масел торговой марки очень широк, что называется – «на любой вкус». В каталоге FUCHS имеются синтетические, полусинтетические и минеральные масла, которые подходят для заправки компрессорных агрегатов любого типа. Доказано временем, холодильная (и климатическая) техника прослужит верой и правдой максимально долго, если использовать в качестве расходника масла FUCHS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here