Какой должна быть стенка для гостиной?

0
82

В гостиной комнате полагается установить мягкую мебель – диван, журнальный столик, кресла. Более того, для просторной гостиной необходима мебель-стенка, со множеством открытых секций. Туда устанавливают элементы декора, элитную фарфоровую и хрустальную посуду, сувениры, цветы и прочие предметы декора. Для того, чтобы в комнате было уютно и комфортно, вся обстановка гостиной должна соответствовать единому стилевому решению. Так, можно подобрать всю мебель, сочетающуюся по цвету, фактуре основного материала, элементам декора, отделке. Выбрать добротную, современную мебель для гостиной можно на странице интернет-магазина, открытого производителем мебели.

Для производства мебели используют лучшие сорта натурального дерева, включая древесину ценных пород. Такая сырьевая база отличается высокой экологической безопасностью, высокими показателями прочности, устойчивости к механическим воздействиям. Хорошая мебель-стенка может послужить около 20 и более лет, если за ней организовать постоянный и правильный уход.

Трехсекционная или пятисекционная мебель-стенка для гостиной превосходно украшает дом, повышает его презентабельность и рыночную цену на рынке недвижимости. Если мебель подобрана не правильно, без соблюдения техники дизайна, то помещение будет выглядеть «уныло», необжито. Поэтому перед тем, как подобрать мебель-стенку для гостиной комнаты, надо обязательно выполнить замеры площадей, где планируется установить новую мебель. Когда планируется дистанционная покупка мебели через интернет-магазина, то можно размеры помещения или отведенного под мебель пространства сообщить менеджеру по продажам. Специалисты помогут выбрать самый оптимальный вариант из всего ассортимента мебельной продукции.

Важно отметить, что мебель от производителя, которая реализуется через интернет-магазин, всегда более выгодна по цене. Изделия в розничном стационарном магазине всегда дороже по цене, поскольку торговая организация должна получать свою торговую наценку, которую рассчитывают из суммарных издержек, связанных:

  • С арендой и содержанием торгового зала.
  • Оплатой труда продавцов-консультантов.
  • Транспортными расходами, связанными с доставкой мебели со склада в торговой зал, и прочими издержками.

Соответственно, для экономии денежных средств, выгодно делать покупки у производителя, минуя посреднические розничные сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here