Выбираем качественное оборудование для пиццерии

0
697

Выбор оборудования для каждого заведения всегда является индивидуальным и зависит от формата заведения. В данном случае не стоит экономить, но и выбирать исключительно дорогое не стоит. Стоит отказаться от покупки уже использованного оборудования, особенно это касается системы кондиционирования, отопления и вентиляции. Если взял на www.profcook.ru  необходимую технику, значит, принял правильное решение.

Общие требования к оборудованию:

  • Количество посадочных мест в зале позволит определить нагрузку кухонного оборудования,
  • Формат заведения,
  • Площадь помещения кухни. Для маленькой кухни следует выбирать технику маленьких размеров, что не всегда удобно для приготовления пищи. Персонал должен свободно перемещаться по кухне.
  • Содержание меню.

После определения вышеуказанных требований можно и выбрать саму технику по следующим требованиям:

  • Наличие большого срока эксплуатации,
  • Проверенный производитель,
  • Предоставление гарантии от производителя,
  • Соответствие санитарным нормам.

Все оборудование можно разделить на несколько категорий:

  • Холодильное оборудование,
  • Тепловое оборудование,
  • Посудомоечное,
  • Барное оборудование,
  • Хлебопекарное.

Данная компания является современной и идет в ногу со временем. Вся техника производится по новейшим технологиям. Специалисты компании работают в данной сфере более пятнадцати лет и воплощают идеи клиентов в реальность. Работаем ка по России, так и со странами СНГ.

Затраты на приобретения всего оборудования напрямую зависят от направления будущего ресторана, от блюд для гостей. Необходимо помнить, что чем дороже оборудование, тем дороже обходится ремонт в случае поломки и его обслуживание. Компания работает с проверенным производителем и предлагает только качественную и проверенную технику. Предоставление для покупателей гарантийное обслуживание, что дает возможность приобрести товар без сомнений. Стоимость оборудования реальная, компания продает технику напрямую по цене производителя.