В чём особенность испанской плитки ZYX?

0
84

Ассортимент современных отделочных материалов постоянно увеличивается, В частности, высоким спросом сегодня пользуется испанская плитка ZYX. Ее используют в ванных комнатах и на кухне, поскольку она обладает превосходными потребительскими и эстетическими свойствами:

  1. Износостойкостью, длительным сроком эксплуатации;
  2. Надежностью и прочностью;
  3. Эстетической привлекательностью;
  4. Удобством монтажа и содержания;
  5. Оригинальностью, инновационной фактурой;
  6. Доступной ценовой категорией;
  7. Надежными гарантиями производителя;
  8. Возможностью прекрасно вписываться в интерьер помещения.

Керамическая плитка испанских брендов отлично противостоит воздействию неблагоприятных химических сред, устойчива к воздействию влаги, грибка и плесени, а также отлично выдерживает возможные перепады температур. Чтобы украсить комнату оригинальным отделочным материалом, необходимо учесть его функциональное назначение. К примеру. На кухню можно выложить цветную плитку с оригинальной, красочной отделкой.

Для ванной комнаты лучше использовать однотонную или двухцветную плитку, которая соответствует интерьеру помещения. Благодаря тому, что плитка керамическая устойчива к воздействию химических моющих средств, такую плитку можно использовать в тех помещениях, где часто моют стены и полы. Важно отметить, что глянцевую плитку с идеальной ровной поверхностью, и небольшой толщины используют для выкладки стен, поскольку она надежна и эстетична. Но для пола используют специальную плитку, которая имеет шероховатую поверхность, чтобы напольная поверхность была не скользкой.

Высоким спросом пользуется сегодня плитка, выполненная в 3D-формате. Оригинальный рисунок на плитке полностью соответствует задумке дизайнера, который может создать в любом помещении оригинальный интерьер, свой неповторимый стиль и оригинальность. Презентабельный вид помещения позволяет поднять цену строительного объекта на потребительском рынке, а также повысить презентабельность и статус пользователей, проживающих в данном доме.

Ознакомиться с ассортиментом керамической плитки можно на сайте поставщика в любое удобное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here