Портативный дизельный генератор

0
33

В настоящее время перебои в подаче электроэнергии больше не могут быть устранены путем простого зажжения свечи или использования факела. Проблема не ограничивается борьбой с отсутствием света или временным отключением бытовых электроприборов, вместо этого отключение питания теперь означает внезапное прекращение соединения с остальным миром. В быстро меняющейся среде, которая теперь тесно связана в виртуальном пространстве, нарушение связи серьезно затрудняет бесперебойную работу предприятий. Это приводит к помехам в выполнении критически важных задач, непоправимому ущербу репутации организации, потере доверия среди потребителей и, в конечном итоге, к потере доходов. Поэтому дабы избежать такой проблемы, человечество придумало портативные генераторы, одним из лучших считается портативный генератор — Gm-Gen.

Как следует из названия, портативные устройства не предназначены для постоянной установки. Вместо этого они работают с автономными приложениями и предназначены для временного включения нескольких критически важных устройств через внешние шнуры. Они обычно работают в течение времени работы менее 12 часов и обеспечивают выходную мощность от 500 Вт до 17,5 кВт. Различные модели портативных установок могут работать на одном или нескольких конкретных источниках энергии, таких как бензин, дизельное топливо, биодизель, пропан или природный газ.

Большинство портативных устройств с воздушным охлаждением и, следовательно, должны работать на открытом воздухе для обеспечения максимальной вентиляции. Следует также принять меры для защиты их от дождя, снега и других подобных элементов; в противном случае жизненно важные части могут ржаветь и подвергаться коррозии, что значительно снижает срок службы оборудования. Частопереносные устройства не имеют звукоизоляции и могут быть очень шумными в работе. Кроме того, есть дополнительные усилия, которые необходимо предпринять, чтобы вытащить устройство из его хранилища, подключить его и заправить бак, каждый раз, когда происходит отключение электроэнергии. Портативные устройства обычно используются, когда требования к резервному питанию являются низкими или являются временными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here