Базовый курс Автокад Электрикал

0
34

Проектирование в настоящее время пользуется высоким спросом. Благодаря наличию новых видов программного обеспечения, проектировщики имеют возможность разрабатывать и планировать электрические разделы проектов. Для этих целей предназначен базовый курс Автокад Электрикал, с которым можно подробно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.pointcad.ru/obuchenie/autocad-electrical.

Целью данного курса является автоматизация проектных работ в сфере электротехники, автоматизированной системе управления и КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика).

Базовый курс состоит из сорока академических часов, после которых пользователи получат возможность грамотно настроить данную систему под потребности рабочего проектирования, формировать и править электрические схемы, позволяющие проектировать и корректировать базу данных электрическими устройствами.

В результате установки такой программы появится возможность программирования логического контроля по готовым схемам. В результате внедрения схем появится возможность компоновать монтажные панели и шкафы электрические. По заданным схемам можно будет генерировать эффективные отчеты.

После успешного завершения обучающего курса проводится аттестация слушателей. После защиты соискателям выдают установленный сертификат международного образца.

Принять участие в работе группы и записаться на лекции, которые проходят в столичных городах, можно через официальный сайт поставщика услуг, а также по телефонам, и электронной почте, указанным на сайте.

Важно отметить, что для того, чтобы стать слушателем курсов, необходимо иметь профильное образование, преимущественно – со стажем работы в данной отрасли. Кроме того, слушатель должен быть опытным пользователем ПК, чтобы знать основные технические моменты работы с популярными программами ПК.

Предварительно связавшись с учебным центром по удобной форме связи, можно предварительно узнать график занятий, стоимость обучения, а также прочие организационные моменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here