Выбираем качественную плитку в магазине luxury-plitka

0
42

Плитку для элитного дома или коттеджа можно заказать на сайте https://luxury-plitka.ru. В ассортименте интернет-магазина представлен широкий ассортимент доброкачественной керамики, керамогранита, и прочих высококачественных видов сырья в следующих изделиях:

  • Плитки напольной;
  • Плитки настенной;
  • Кухонных фартуков;
  • Украшений для интерьеров и фасадов;
  • Лестничных ступеней;
  • Панно декоративных;
  • Мозаичных декоративных элементов;
  • Отделочных материалов для стен и напольного покрытия.

Постоянные покупатели бренда luxury-plitka уже по достоинству оценили высокое качество продукции, обеспеченное надежными и продолжительными гарантиями поставщика. Прочность, надежность, долговечность и привлекательный эстетичный вид  данного товара давно уже известны за пределами одной страны, поскольку плитка известного производителя пользуется высоким спросом на международном потребительском рынке.

На какие параметры следует обратить внимание, выбирая плитку в интернет-магазине?

Прежде всего, следует учесть целевое назначение товара. К примеру, напольная и настенная плитка отличаются по толщине, весу, типу поверхности, цене, размерам, формам и прочим характеристикам. Кроме того, главным ценообразующим фактором при выборе плитки является тип исходного сырья. Поэтому плитку выбирают в зависимости от стиля интерьера, финансовым параметрам и индивидуальным предпочтениям покупателей.

Также важно учитывать целевое назначение помещения. К примеру, для представительских аудиторий, конференц-залов можно купить плитку с геометрическим или абстрактным рисунком, при этом в зданиях с высокой проходимостью необходимо использовать напольную плитку из самых прочных материалов (например, керамогранита).

Плитка для кухонных фартуков и облицовки стен должна быть более легкой, по сравнению с напольной плиткой. Но шероховатая поверхность напольной плитки, обеспечивающая безопасную эксплуатацию в помещении, может носить только декоративный характер при отделке стен, но обычно для настенных декоративных элементов используют глянцевую плитку, что неприменимо для напольных поверхностей.

Подробно ознакомиться ассортиментом и выбрать плитку для дома или офиса можно на сайте поставщика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here