Платформа stickeroid – общение стикерами

0
3576

С каждым днем появляется все больше и больше различных мобильных приложений, которые помогают в общении между людьми из разных уголков мира. Если 15 лет назад мы писали бумажные письма, то 5 лет назад обычным делом стало общаться смс-ками через мобильные приложения, а затем в моду вошли эмодзи, передающие наши эмоции на расстояние. Но мир не стоит на месте. Все меняется с бешеной скоростью.

Львиная доля общения на сегодняшний день происходит именно в соцсетях. Там люди знакомятся, общаются, находят друзей по интересам, влюбляются. И поэтому общения только смайликами недостаточно. И сейчас появляются приложения, которые конвертируют наши слова и предложения в стикеры – веселые картинки, передающие не только наши эмоции, но и действия.

Облачная платформа Stickeroid была создана как раз для любителей такого способа общения. С помощью искусственного интеллекта, внедренного в нее, она переводит слова и словосочетания с нескольких языков в стикеры соответствующие смыслу написанного. Ведь иногда так не хватает слов, чтоб передать все наши эмоции в простом сообщении!

Данную облачную платформу создал российский программист Виктор Кох, а позднее к нему присоединился Камиль Исламов. Внедрение платформы несколько затруднял тот факт, что пользователи в общении используют огромное количество слов, но сейчас необходимо просто напечатать слово или словосочетание, как программа тут же предложит на выбор несколько подходящих по смыслу стикеров, остается только выбрать.

Кроме того, создатели программы включили следующую функцию – помимо добавления стикеров в сообщения их можно наложить на фотографию или даже на видеоролик, смонтировав тем самым более интересное видео.

Создатели облачной платформы хотят шагнуть еще дальше – создать опцию моментального ответа для «умных» часов, очков и прочих устройств. Ведь иногда бывает такая ситуация, когда совершенно нет времени, а ответить просто необходимо. К примеру, в телефоне садится батарейка.  С новой функцией у пользователей с быстрым ответом не возникнет проблем. Так что можно смело утверждать, что облачную платформу Stickeroid ждет большое будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here