Заглушки АТК от компании Полинэгро

0
1919

заглушки атк

Организация Полинэгро осуществляет производство и выпуск таких деталей трубопроводных конструкций, как заглушки атк. При этом, выпускаются как классические фланцевые варианты, так и поворотные модификации. Такие изделия, как уже был отмечено, применяются для возведения трубопроводных коммуникаций.

Заглушки создаются для рабочих сред с температурным показателем от минус семидесяти до плюс шестисот градусов по Цельсию, с давлением от 0,6 до 16 мегапаскаль. Трубопроводные элементы АТК 24 имеют пять вариаций исполнения, в то время как АТК 26 могут быть выполнены в трех вариантах по номинальному давлению.

Предназначение и сфера применения

Следует сказать, что заглушки АТК разрабатывались для необходимостей нефтегазодобывающей промышленной сферы, для химической индустрии, а также для предприятий, которые осуществляют перегонку нефтепродуктов и для смежных областей народного хозяйства. Фитинговые элементы могут применяться для магистральных трубопроводных систем, внутрицеховых технологических конструкций, а также в путепроводах между различными предприятиями.

Предназначен такой фланцевый элемент, как заглушка АТК, для обширного диапазона температурных режимов рабочей среды от минус семидесяти до плюс четырехсот пятидесяти либо до плюс шестисот градусов по Цельсию под давлением от 0,6 до шестнадцати мегапаскаль. Вместе с этим, уровень агрессивности рабочей среды должен гарантировать ежегодное изнашивание стали в рамках 0,4 миллиметра. Компания https://polinergo.ru/ реализует фланцевого типа заглушки АТК в столице России по стоимости изготовителя для понижения бюджета продаж трубопроводов заказчика.

Фланцевые детали устанавливаются на торце завершающей трубы магистральной коммуникации. Они обеспечивают доступ внутрь трубопровода для проведения очистительных работ, выполнения ремонта, замерений характеристик рабочей среды.

Что касается поворотных видов заглушек, то они являют собой жёстко соединенный специальными перемычками из металлического сырья фланец, а также фланцевую заглушку. По степени потребности применяется сторона заглушки со сквозным отверстием или же фланцевая заглушка. Своих отверстий под крепление подобные фасонные детали не имеют. В трубопроводный разрыв поворотного типа заглушка закрепляется междуфланцевым методом, что значит, что она притягивается шпильками и болтиками.

Особенности изготовления

В процессе создания заглушки АТК применяются поковки в форме квадрата или круга, полосовой прокат, а также листовая сталь нужной толщины. При температурном режиме плюс двадцать градусов по Цельсию поковки должны обладать пределом текучести от двухсот пятнадцати мегапаскаль.

Заготовочные элементы для фланцевых задвижек создаются несколькими методами:

  1. центробежное литейное производство;
  2. ковка либо штамповка;
  3. резка из листового металлопроката.

Далее заготовки обтачиваются на специальных станочных устройствах под проектную спецсистему уплотнения. Высверливаются насквозь проходящие отверстия под болтики или шпильки. Поворотного типа заглушки создают из двух элементов способом сварки между друг другом пластинчатыми перемычками.

В заключение заметим, что компания Полинэгро обеспечивает наличием в складском хранилище заглушек АТК в столице России в нужном для проекта клиента количестве. Здесь оказывают информационную поддержку заказчикам совершенно бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here