Самые популярные в России проекты домов

0
514

Первым этапом в строительстве загородного дома и коттеджа стало создание актуального и продуманного проекта, включающего в себя планировку будущего здания, архитектурные и конструкторские решения, расположение инженерных коммуникаций, интерьер и ландшафтную картину. На сайте компании DOM4M — проекты домов вы найдете самые популярные вариации для создания жилых помещений различной этажности, этот важный документ поможет вам соединить свои пожелания и рекомендации специалистов.

Зачем нужен проект будущего дома? Подготовленная профессионалами документация позволит сократить средства на материалы, поможет контролировать работу на объекте и зарегистрировать готовое строение – без проектной формулировки вы не сможете получить разрешение на строительство жилого помещения и использовать его по назначению. Современные жители мегаполисов устают от постоянной суеты, шумных соседей и плохой экологии, решают перебраться ближе к природе – осуществить грандиозные планы по созданию загородного дома мечты сейчас возможно с любым бюджетом.

Существуют типовые проекты и индивидуальные – первый тип документа являет собой стандартную конструкцию, такой проект уже был использован, значит не отличается оригинальностью. Заказ индивидуального проектного плана выйдет вас в более высокую стоимость – специалисты подберут по вашим желаниям эксклюзивное решение, либо модифицируют стандартное, добавив в него несколько изменений.

Какие проекты пользуются особым спросом среди заказчиков? В первую очередь стоит отметить востребованность лаконичных и минималистических концепций, например, двухэтажный дом с закрытой террасой имеет большую кровлю, выполнен в светлых оттенках в сочетании с коричневыми тонами. Уникальный дизайн дома включает в себя внешнюю отделку натуральными материалами – камень и деревянные элементы стали отличительными чертами проекта. Современный стиль выражен в стеклянных верандах, большой балкон создан для отдыха и приема гостей.

Классическими мотивами пропитан двухэтажный дом с овальными верандами и необычными компактными балконами, внутреннее «наполнение» постройки отличается отсутствием зонирования между гостиной и комнатой для трапез.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here