Где выгодно приобрести ламинат Квик-Степ в Санкт-Петербурге?

0
1126

Один из важных этапов при подготовке к ремонту – выбор и покупка материалов. Сегодня в продаже представлен достаточно большой и разнообразный ассортимент товара. Это позволяет реализовать любой дизайн-проект. Уделить внимание стоит выбору не только декоративной отделки для стен или потолка, но и напольных покрытий. Они должны сочетать в себе прочность и долговечность, красоту и неприхотливость в уходе. Все эти характеристики сочетаются в ламинате Quick-Step. Он зарекомендовал себя с лучшей стороны, поэтому пользуется заслуженной популярностью не только в России, но и во всем мире.

Чтобы купить ламинат представленного бренда, не нужно ехать в Бельгию. Официальный сайт Quick-step в Спб предлагает большой выбор материалов, которые можно купить по самым выгодным ценам. В каталоге указаны оптовые цены, которые действуют при покупке от 9 кв. м. Максимально выгодные цены обусловлены тем, что ламинат на склад в Спб поступает непосредственно с завода. Отсутствие посредников исключает дополнительные наценки.

Выбор ламината по параметрам.

В каталоге магазина представлены все коллекции бельгийского ламината, каждая из которых, имеет свои отличительные особенности. Это большой выбор цветов, фактур и рисунков. Для дополнительного удобства клиентов и экономии времени, можно сузить поиск посредством следующих параметров:

  • название коллекции;
  • наличие фаски;
  • тип покрытия;
  • класс нагрузки;
  • порода дерева и многое другое.

Дополнительно в каталоге представлена для заполнения специальная форма. Она позволит рассчитать стоимость ламината. Для этого достаточно ввести общую площадь комнаты и тип укладки. Затем можно связаться с менеджерами по телефону, чтобы оформить заявку. Гарантируется оперативная доставка, так как большое количество товара всегда имеется в наличии на складе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here