Особенности и достоинства теплоизоляционных плит «Изовент»

0
318

Существует огромное множество материалов для теплоизоляции стен, кровли, плит перекрытий. С их помощью происходит повышение энергоэффективности объектов, защита от шума и огня. Одним из самых востребованных теплоизоляционных материалов на рынке является «Изовент» отечественного производителя ISOROC, который представляет собой негорючие гидрофобизированные плиты, созданные на основе минеральных базальтовых пород. Особая технология производства данного материала и применение инновационных компонентов способствовали получению им оптимальных эксплуатационных параметров.

Что собой представляет торговая марка ISOROC

Отечественный бренд, в основе деятельности которого лежат иностранные инвестиции, в 2016 году вошел в состав корпорации Saint-Gobain, что позволило ему вывести на рынок линейку инновационных материалов с уникальными эксплуатационными характеристиками. Отзывы профессионалов подтверждают высочайшее качество теплоизоляции, поэтому спрос на нее растет из года в год.

Сфера применения и преимущества материала «Изовент»

Гидрофобизированные плиты обладают следующими достоинствами:

  • Оптимальное соотношение стоимости и качества. Вы можете купить изовент по цене, которая ниже, чем у похожих зарубежных аналогов при аналогичных технических параметрах.
  • Экологичность. Данный материал не выделяет никаких вредных соединений в окружающую среду, абсолютно безопасен для человека, не вызывает аллергических реакций и прочее.
  • Небольшой вес. «Изовент» не оказывает сильной нагрузки на несущие конструкции, чем и обусловлена его широкая сфера применения. Он может использоваться для обустройства вентилируемых фасадов зданий, кровли, для утепления и огнезащиты плит перекрытия и т. д.
  • Эффективность даже в условиях повышенной влажности воздуха.
  • Долговечность, устойчивость к высоким температурам и открытому огню.
  • Простота монтажа. Для этого не нужно использовать никакого дорогостоящего профессионального оборудования – достаточно ручного инструмента и определенных навыков.

На рынке представлены различные варианты гидрофобизированных плит «Изовент» с разной плотностью и характеристиками, среди которых вы сможете выбрать подходящий вариант для конкретных целей и задач. Данный материал – это гарантированно высокая энергоэффективность ваших объектов, независимо от их типа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here