Разновидности уличных флагштоков

0
1256

Флагшток — это шест, который поднимает флаг. Изготовление уличных флагштоков подразумевает использование в течение длительного срока. Потому качество флагштока всегда должно быть на самом высоком уровне. Уличные флагштоки подвергаются пагубным воздействиям солнца, ветра, дождя и иных проявлений стихий. Поэтому материал для уличных флагштоков должен быть очень прочным.

Уличные флагштоки можно разделить на три вида: настенные, стационарные и автомобильные. Настенные мачты располагаются на разных сторонах зданий. Их применяют для оформления уличного декора. Флаги могут крепиться двумя разными способами: при помощи шнура и кнехта; закрепив на мачте при помощи петли.

Стационарные флагштоки чаще всего изготавливают из металлического проката или труб. Такие мачты могут иметь несколько секций, соединяясь друг с другом специальными втулками. Стационарные флагштоки обладают рядом преимуществ: устойчивость к коррозии; устойчивость к сильному ветру; большой ассортимент размеров; простая и быстрая установка; доступный ценовой сегмент. Такие флагштоки могут быть разного цвета и комплекта. Благодаря таким конструкциям можно размещать флаги как вертикально, так и горизонтально. Стационарные конструкции отличаются своей долговечностью, прочностью и надежностью.

Автомобильные флагштоки используются тогда, когда нужно выделить автомобиль среди большинства других машин. Таким образом выделяют машины в «День победы», шествии машин или на профессиональные праздники (например день пограничника или ВДВ). Такие флагштоки размещаются на лобовом стекле, не оставляя на нём царапин или сколов.

Среди большинства флагштоков хочется выделить телескопический вид. Их используют для привлечения внимания на выставках, спортивных мероприятиях, шествиях, показах, концертах и так далее. Данная конструкция обладает особенностью — изменение рабочей высоты. Если флагшток не нужен, его можно компактно сложить. Благодаря особенностям конструкции, с таким типом флагштока можно сэкономить на его установке.

Выбирать необходимо ту конструкцию, которая бы удовлетворяла все потребности заказчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here