Продажа и укладка ламината Egger.

0
1947

Представить комфорт и уют в доме без качественного напольного покрытия сложно. Оно преображает интерьер, повышает уровень тепло- и звукоизоляции. Производители предлагают к покупке разнообразные покрытия, что позволяет удовлетворить запросы покупателей с разными вкусами и материальными возможностями. Наибольшей популярностью пользуется ламинат. Он отличается невысокой ценой, но при этом радует прочностью, надежностью, длительным сроком службы и эстетичностью. Лидирующие позиции в сфере производства ламинатных покрытий удерживает немецкая торговая марка Еггер. Для изготовления декора для пола используются исключительно передовые технологии, сертифицированные материалы и новейшее техническое оснащение. Четкое следование технологии и тщательный контроль минимизирует вероятность появления бракованной продукции.

Если вы хотите купить ламинат Egger по самой выгодно цене, то стоит познакомиться с предложением от официального дилера – на сайте компании egger.spb.ru.Компания имеет собственный складской комплекс в Санкт-Петербурге. В помещениях созданы оптимальные условия для хранения ламината, что гарантирует сохранение его эксплуатационных характеристик. Большое количество товара всегда имеется в наличии, что гарантирует его доставку в оптимальные сроки. Информация о наличии конкретной линейки указана в каталоге. При возникновении любых вопросов всегда можно обратиться к консультантам магазина. Они работают персонально с каждым покупателем.

Помимо продажи ламината по выгодным ценам, официальный дилер оказывает услуги по укладке ламината:

  • проведение замеров и расчет необходимого количества материалов;
  • подготовка основания;
  • укладка ламината.

При проведении монтажных работ соблюдаются все требования технологии, используется профессиональное оборудование и специальные инструменты. Это позволяет выполнять работы любой сложности и объема качественно и оперативно.

Как правильно ухаживать за ламинатом?

Одно из условий, которое обеспечивает продолжительный срок службы покрытия, правильный уход. Ламинат марок Quick-Step и Еггер имеет защитное покрытие в виде тонкой прозрачной пленки. Оно исключает возникновение мелких дефектов в результате механического воздействия, поэтому планки сохраняют товарный вид на протяжении долгого времени.

Для удаления с поверхности следов грязи и пыли можно использовать обычные моющие средства. Рекомендуется проводить влажную уборку не реже двух раз в неделю. Частота влажной уборки ламината зависит от проходимости помещения. Покрытие устойчиво к воздействию влаги. Это исключает его деформацию, появление щелей, развитие болезнетворных бактерий. Если отдельная планка повредилась, то её можно заменить, не прибегая к капитальному демонтажу всего пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here