Для чего используется кладочная сетка

0
5180

Кладочная сетка – незаменимый материал для упрочнения конструкций. Сварная конструкция нашла свое широкое применение в создании фундамента, стен и потолков – материал не только делает бетонную или железобетонную конструкцию более прочной, но и позволяет сделать поверхность идеально ровной. Качественная сетка кладочная в Алматы отвечает всем нормам и ГОСТам изготовления, заказать продукцию можно через интернет-магазин Темiр Каркас.

Сетка для кладки производится из проволоки повышенной прочности, элементы конструкции соединяются между собой благодаря сварочным работам. Для повышения антикоррозийных свойств материал обрабатывается специальными полимерами или проходит процесс поверхностной оцинковки. Кладочная конструкция может иметь несколько размерностей ячеек, подразделяются сетки на три типа: с ромбовидными ячейками, квадратными и трапециевидными. Армированная сетка используется не только на строительных объектах, но и в промышленности, быту. Для фермерского и дачного хозяйства такая конструкция просто необходима – сетка используется в создании теплиц и клеток для домашней птицы, также может послужить небольшим ограждением.

Кладочная сетка используется и при внутренних отделочных работах, незаменима в укреплении арочной конструкции. Армосетка необходима для стяжки полов, также является неотъемлемым атрибутом штукатурных работ. Для асфальтирования дорог применяется сетка особой конструкции и модели, дорожное полотно требует прочной и долговечной конструкции. Высококачественную кладочную сетку реализует компания ТОО «Темiр Каркас», строительные изделия по доступным ценам возможно приобрести на официальной странице фирмы.

Данный материал повышенной прочности необходим для возведения стен из газобетона и бетона. Без армирующего слоя блоки во врем усадки стен дают трещины, соответственно такое здание имеет пониженный срок эксплуатации. Существует несколько разновидностей сетчатого стройматериала, каждый из них обладает отличными характеристиками и используется для определенного типа работ. Для укрепления газобетонных стен служит композитная и стальная конструкция, полимерная вариация сетки идеально подходит для армирования, металлический вид применяется для реконструкционных манипуляций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here