Креативные идеи для подвесного потолка в гостиную

0
3455

Современным потребителям на выбор предоставляется масса вариантов для отделки потолка, самым популярным видом декорирования стал подвесной потолок. Отделочная конструкция может иметь различный вид, наиболее востребованы изделия из гипсокартона и потолок армстронг – потолочное покрытие, предназначенное для оформления офисных помещений и мест общего пользования.

Сейчас существует множество идей и вариаций подвесной конструкции для домашнего интерьера. Гипсокартон – уникальный материал, легко поддающийся обработке и принимающий любую форму, желаемые изгибы. С помощью данного материала возможно создать многоуровневую композицию, также по желанию клиента специалист может изготовить специальные ниши. В полотне материала органично впишутся миниатюрные светильники – готовый результат зависит от ваших предпочтений и фантазии. При ремонте ванной комнаты лучше всего использовать специализированные влагостойкие гипсокартонные листы. Такой вариант подвесного потолка имеет доступную стоимость, его конструкцию легко установить, он долговечен и эстетически привлекателен.

Плиточная разновидность подвесных потолков имеет лаконичный внешний вид и строгие линии. В основном такие модули устанавливают для рабочих помещений. Потолок Армстронг входит в подгруппу плиточных материалов, полностью установив его вы сможете иметь доступ к коммуникациям благодаря съёмным модулям. Низкая стоимость и быстрый монтаж – основные плюсы данной потолочной конструкции.

Натяжное полотно дает простор для реализации дизайнерских задумок. Сейчас можно заказать потолок из ПВХ-пленки или из тканевого материала, оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. ПВХ – пленка имеет скромную стоимость, влагостойкая и долговечная. Тканевая основа отличается повышенными эксплуатационными характеристиками – потолок с таким материалом «дышит», тканевое полотно выдерживает сильную жару и минусовые температуры. Эти материалы могут иметь три вида текстуры: матовую, глянцевую и сатиновую. Оригинально смотрится комбинирование натяжного материала и гипсокартонных форм – любое декоративное решение вы сможете воссоздать в интерьере вашей гостиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here