Продажа напольных покрытий марки Quick-Step в Санкт-Петербурге

0
473

Напольное покрытие – это то, на чем экономить не стоит. Но можно купить качественные покрытия, которые порадуют приемлемой ценой. Именно такую продукцию производит и реализует по всему миру торговая марка Квик-Степ. Это производитель из Бельгии, который использует инновационные технологии новейшие решения, запатентованные разработки и сертифицированные материалы. Официальный дилер Quick-Step в Санкт-Петербурге — интернет-магазин quick-step.guru. Он продает разнообразные напольные покрытия по самым выгодным ценам, предоставляя официальную гарантию от производителя:

  • ламинат;
  • паркетная доска;
  • виниловые покрытия (плитка ПВХ для пола).

Весь ассортимент товара с подробным описанием, фото и ценами представлен в одном электронном каталоге. В каталоге указаны точные оптовые цены. Опт начинается с 9 квадратных метров. При оформлении розничного заказа итоговую стоимость рассчитают менеджеры. Удобный электронный каталог позволяет выбрать пол для спальни, гостиной и даже ванной комнаты, не выходя из дома. Заказы также принимаются через интернет. При необходимости сотрудники магазина https://quick-step.guru проводят персональные консультации. Воспользоваться выгодными условиями сотрудничества могут оптовые и розничные покупатели из любого региона страны. Доставка производится транспортными компаниями и курьерскими службами.

Полный комплект услуг

В одном магазине можно купить напольные покрытия для всех комнат в доме. Помимо этого оказываются услуги по укладке ламината, плитки. Паркетной доски. Сотрудники компании выполняют весь объем работ, следуя технологии. Это гарантирует долговечность, прочность и надежность полов. При необходимости сотрудники выедут на место для проведения замеров и расчета необходимого количества материалов. Это исключит переплату за ненужные квадратные метры плитки или ламината.

Покупка и установка качественного напольного покрытия – гарантия максимального комфорта и удобства. Не придется тратить массу времени, сил и дополнительных средств, чтобы сохранить товарный вид пола как можно дольше. Красивый ламинат, безупречные виниловые покрытия, плитка станут украшением любой комнаты. Они привнесут в интерьер изюминку. Разнообразие цветовых и дизайнерских решений позволит реализовать любой дизайн проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here