Как рассчитывается стоимость натяжного потолка

0
5061

Натяжной потолок есть уже практически в каждой квартире и это не удивительно, ведь такой вид отделки является самым практичным, долговечным, эстетичным, доступным и быстрым. Некоторые крупные застройщики изначально устанавливают в квартирах строящихся домов натяжные потолки, экономя свои средства, добавляя помещениям эстетики и избавляя новоселов от дополнительных работ по отделке.

Не смотря на большое количество преимуществ, универсальность и популярность данного вида отделки потолка, каждый может позволить себе установить его у себя дома. Например, стоимость натяжного потолка в Волжском находится на доступном уровне, кроме того, рассчитать её можно самостоятельно. Совершая заказ, вы уже точно будете знать полную стоимость изготовления и установки с учетом индивидуальных особенностей помещения. В каждой крупной компании, занимающейся производством и установкой натяжных потолков, выезд замерщика осуществляется бесплатно. Специалист приедет на объект произведет все необходимые замеры, предложит образцы полотен, и на основании выбора заказчика рассчитает полную стоимость готового потолка.

Стоимость натяжного потолка зависит от многих факторов:

  • Площадь помещения;
  • Количество углов;
  • Наличие выступов и колонн;
  • Наличие труб отопления и других коммуникаций, которые будут проходить через потолок;
  • Виды и расположение осветительных приборов;
  • Конфигурация потолка, сложность конструкции и вид полотна;
  • Наличие фотопечати.

По периметру комнаты устанавливается багет, так называемый профиль, а по всем краям полотна крепится гарпун, под воздействием тепловой пушки полотно растягивается, и гарпун надежно защемляется в профиле, после чего профиль декорируется пластиковой накладкой. При наличии труб или ниш для крепления потолочного карниза для штор, багет монтируется, четко обходя все препятствия так, что бы потолок выглядел максимально естественно. Материал позволяет сделать двухуровневый потолок, используя только профили и пленку, а так же потолки самых причудливых форм, эффект волны, конуса и даже звездное небо. Любые пожелания заказчика можно воплотить в его помещении, все детали обговариваются заранее, а стоимость изготовления и установки не меняется до полного исполнения обязательств обеими сторонами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here