Преимущества и виды натяжных потолков

0
5069

Когда натяжные потолки только начали появляться на рынке отделочных материалов, к ним относились скептически. Люди привыкли, что ремонт нужно делать минимум на несколько лет, а тонкая пленка, прикрывающая потолок не внушает доверия. Однако сомнения очень быстро сменились на интерес, а затем и на восхищение уникальным материалом, который позволяет создать идеально ровный, красивый потолок абсолютно в любом помещении. Натяжные потолки в Волжском устанавливаются в максимально короткие сроки, сразу после оформления заявки, происходит обработка заказа и подготовка полотна. В зависимости от сложности заказа, может потребоваться время на дополнительную обработку, например на нанесение фотопечати. Современное технологичное оборудование позволяет сделать это прямо на производстве натяжных потолков, и доставить готовое полотно спустя всего несколько дней после получения заказа.

О преимуществах данного вида отделки потолков можно говорить бесконечно, его отличают практически безграничные возможности выбора цвета формы и даже фактуры. Натяжной потолок представляет собой ровное полотно, равномерно натянутое по всему периметру потолка. Материал полотна это поливинилхлоридная пленка или специальная ткань, которая так же подвергается натяжению.

Изготовленное на заказ полотно доставляется на объект, и сразу начинаются монтажные работы. В отличие от традиционных методов отделки потолка окрашиванием или обоями, перед установкой натяжного потолка не требуется выравнивание поверхности, полотно скроет все изъяны, даже значительные перепады высот между плитами перекрытий, которые часто встречаются в старых домах. Монтаж натяжного потолка заключается в подготовительных работах, которые подразумевает минимум пыли и шума и непосредственного натягивания пленки путем нагрева помещения до 60-70 градусов. После остывания полотно приобретает идеально ровную поверхность или невероятные очертания фигур и изгибы, если это подразумевалось дизайном помещения. Пленка может быть любого цвета, глянцевой, матовой или сатиновой, а так же с нанесенным изображением всего, что может прийти в голову заказчику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here