Как выбрать лазерный уровень

0
9029

Чтобы быть верным в точности измерений во время производства ремонтных или строительных работ, необходимо купить лазерный уровень. Этот прибор не требует настройки, его достаточно положить на поверхность, и исследовать результаты. Ассортимент современных лазерных нивелиров представлен в интернет-магазинах в широком ассортименте. В частности, многофункциональный уровень Bosch Pll 360 позволяет получить точные измерения и повысить качество работы. Эта модель уже получила признание многих пользователей, оставивших положительные отзывы о товаре.

Чтобы выбрать лазерный нивелир, надо знать классификацию данных товаров. Так, самовыравнивающиеся лазерные нивелиры подразделяют на две группы:

  1. Уровни с маятниковым и магнитно-демпферным компенсатором;
  2. Нивелиры с электронным компенсатором, позволяющим обнаружить отклонения в 0,1 мм на метр поверхности.
  3. Ротационные лазерные уровни используют для проверки ровности поверхностей набольших расстояниях, достигающих 1000 метров. В процессе работы специалисты используют соответствующее приемное устройство, поскольку невооруженным глазом на таком расстоянии увидеть точные точки и уровни невозможно.

По типу устройства лазерные уровни подразделяются на несколько групп.

  1. Приборы, устанавливаемые вручную (в настоящее время спрос на эту продукцию падает);
  2. Полуавтоматические (вертикальную плоскость устанавливают вручную, а горизонтальную – автоматически);
  3. Автоматические горизонтальные (уровни с горизонтальной плоскостью, ими нельзя воспользоваться для контроля вертикальной плоскости);
  4. Автоматические (предназначены для измерения горизонтальных и вертикальных плоскостей). Диапазон возможностей прибора позволяет измерять уровни на расстоянии от 200 до 100 метров.

Чтобы подробно узнать о свойствах товара, можно прочитать описание возле каждой модели на интерне-витрине,  также при необходимости, задать вопросы менеджерам по продаже строительных приборов и инвентаря. Определившись с моделью, можно заказать товар с доставкой на дом курьерской почтой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here