Клининг во Владимире — уборка под ключ

0
1452

В услугах клининговых компаний нуждаются сегодня многие пользователи. Начиная сове развитие около 10 лет назад, клининговые компании успешно заняли свою нишу на рынке потребительских услуг. Люди поначалу с недоверием относились к новым предложениям компаний, но со временем польза, выгода, удобство и высокий уровень востребованности этих услуг стали очевидными. Одной из таких компаний является ООО «Клининг-Владимир», которая успешно реализует свои услуги физическим и юридическим лицам.

Офисы, магазины, склады, цеха, частные клиники и больницы, гостиницы и прочие организации, испытывающие потребность в порядке и чистоте, где это чувствуется с особенной остротой, пользуются клининговыми услугами на постоянной основе. Приглашая работников на единоразовую уборку, руководители предприятий убеждаются в том, что уборка выполнена качественно, быстро, и с высокой культурной организацией работ. Далее предприятия заключают договора на проведение уборки постоянно, еженедельно, несколько раз в неделю, или несколько раз в месяц, и т.п. Периодичность уборки зависит от необходимости, от количества работающих сотрудников, от численности посетителей, от рода их занятий и т.п.

Клининговые компании имеют ряд отличительных преимуществ:

  • Специальная спецтехника и оборудование (например, автовышка для промышленного альпинизма);
  • Приспособления и инвентарь, максимально удовлетворяющий потребности работников;
  • Высококачественные, эффективные и безопасные моющие и чистящие средства;
  • Высокий профессионализм работников, квалификация специалистов.

С учетом перечисленных преимуществ клининговые компании обеспечивают быстрое и качественное выполнение работ, связанных с уборкой помещений и придомовых территорий:

  1. Мойку посуды, кухонной и столовой;
  2. Чистку кафеля и сантехники;
  3. Мойку окон, дверей, потолка, стен, пола;
  4. Чистка ковровых изделий (сухая и влажная);
  5. Натирание мрамора, промышленная мойка окон с наружной стороны (включая окна высотных зданий);
  6. Сбор и удаление мусора за пределы придомовой территории и т.п.

Воспользоваться услугами клининговых компаний могут юридические и частные лица, заключившие договор с компанией на выполнение единоразовых или постоянных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here