Аренда склада на севере Москвы недорого

0
16921

Складские помещения являются высоко востребованными помещениями. Их используют в торговых, погрузочно-разгрузочных и прочих работах и отраслях народного хозяйства. Аренда складов на севере Москвы позволит решить производственные вопросы, подробнее на сайте http://bp-general.ru/sklady-otvetstvennogo-khraneniya/arenda-sklada-na-severe-moskvy/. Содержать складское помещение или купить его бывает довольно дорого, тем более. Если потребность в нем не круглогодичная, а разовая или сезонная. В таких случаях заключают договор аренды помещения и используют склад на условиях аренды в течение определенного времени.

На что обращать внимание при выборе склада?

Прежде всего, надо обратить внимание на размеры склада и целевое назначение. Соответствует ли товар, которые вы планируете хранить или перерабатывать, тем условиям, которые имеются на складе? К примеру, взрывоопасные вещества должны храниться в определенных условиях, которым соответствует не каждый склад. Теплый или холодный склад вам нужен? Если вы планируете арендовать теплый склад, то каким видом топливной системы он должен отапливаться?

Наличие подъездных путей является преимуществом при выборе склада, т.к. товары могут подвозить и контейнерами, и автомобилями на платформу, и прямо вагонами, если есть подъездные пути к рампе. Если вам нужен склад под хранение пищевых продуктов, то должны быть обеспечены климатические условия, обеспечен надлежащий температурный и влажный режим.

Склад могут сдавать в аренду с оборудованием, стеллажами, мебелью, рабочими местами для обслуживающих работников, кондиционерами, а также пустым, уточните это перед тем, как поехать на клад. Отдельное внимание уделите вопросу охраны склада: склад сдается в аренду охраняемый или не охраняемый, имеется ли охранная сигнализация, установлены ли видео камеры и прочие средства охраны. Заключен ли договор на охрану с вневедомственной охраной, каковы условия? Имеется ли противопожарная сигнализация и средства тушения пожара?

Имеются ли на складе грузчики, заведующий складом, бухгалтер и прочие работники. Также важно узнать, имеется ли погрузочная техника, поддоны деревянные, пластмассовые или металлические. Какие двери установлены на склад, деревянные или металлические, может ли на территорию склада въехать автомобиль или электропогрузчик. Все эти вопросы обсуждаются перед заключением договорных отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here