Прижимают листы к неподвижным

0
154

И сам то кирпич плохо удерживает тепло, а использование при его кладке цементного раствора делает теплопроводность кирпичной стены еще более низкой. Дело в том, что цемент имеет еще более высокую теплопроводность, чем кирпич. Это вынуждает делать стены из кирпича толстыми (на Урале нормативно установлена толщина в 620 мм) либо применять утеплители. А это опять приводит к удорожанию строительства и увеличению сроков производства работ. Качественные полностью исключают колебания уровня теплопроводности. Стены деревянного дома всегда остаются теплыми и приятными на ощупь. Сопутствующим недостатком является то, что в кирпичных домах нельзя жить временно – они нуждаются в постоянном отоплении. Если же кирпичный дом оставить не отапливаемым на некоторый срок, в нем становится холодно и сыро. Для полного прогрева такого дома необходимо много времени и энергии. Выше уже говорилось о том, что в неотапливаемом кирпичном доме сыро. Причины возникновения этого недостатки могут показаться противоречащими здравому смыслу — с одной стороны кирпич обладает высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу), а с другой стороны кирпичные стены не дышат. Это означает, что вся накопленная кирпичом влага остается внутри здания. Для решения этой проблемы необходимо либо постоянно поддерживать стабильную температуру либо устанавливать в кирпичном доме систему приточно – вытяжной вентиляции. А это опять трата денег. Оптимальный выход из положения – строительство . Их стеновые материалы обладают уникальной возможностью: отдавать влагу в случае её недостатка в воздухе дома. Статья добавлена 21.12.2010 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены.

Проекты домов коттеджей — типовые готовые проекты загородных домов. Картотека сайтов: малоэтажное строительство в России

Уважаемые посетители! Мы рады приветствовать вас на интернет-портале ://parthenon-house.ru по малоэтажному строительству России. Интернет-портал компании ПАРФЕНОН предлагает вам весь спектр услуг, необходимых частному застройщику для строительства «дома своей мечты», и состоит из трех разделов. Собственный дом – это нечто большее, чем крыша над головой. Это совершенно иной стиль жизни, иная философия, иное мироощущение, новая степень свободы и независимости. Если вы готовы изменить свою жизнь и стать владельцем собственного дома, то, первое, что вам понадобится – это проекты загородных домов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here